h1

[BUKU] DAPATKAN BUKU-BUKU INI DI GRAMEDIA TERDEKAT

June 28, 2010
Cara Mudah Mengamankan Data Komputer dan Laptop
Judul Cara Mudah Mengamankan Data Komputer dan Laptop
Penulis Anhar
Jumlah Halaman X + 114 hlm
Ukuran 15 x 23 Cm
ISBN 979 794 242 2
Harga Rp 30000,-
ISBN 979 794 242 2
Data yang terdapat pada komputer atau laptop merupakan sesuatu yang penting dan berharga buat kita. Karenanya, data harus kita jaga agar tidak rusak, hilang, atau diambil oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.

Namun, bagaimana caranya? Dalam buku ini penulis akan membahas mengenai cara-cara mengamankan data, baik dengan atau tanpa bantuan software. Misal, cara menyembunyikan file dan folder agar tidak diketahui sembarang orang, melindungi file dari serangan jahat ketika sedang berinternet, mencegah upaya copy data ke flashdisk tanpa izin, trik membuat dan menyimpan banyak password, mengunci folder agar tidak bisa diutak-atik, mengenkripsi data agar tidak diketahui orang lain, dan masih banyak cara lainnya.

Semua cara di atas sudah diuji dan dipraktikkan langsung oleh penulis menggunakan tool-tool bantu yang mudah digunakan, sekalipun oleh user yang masih awam. Selain itu, buku ini juga dilengkapi video tutotial untuk memandu Anda dalam mempraktikkannya.

info: http://mediakita.com/komputer/Cara-Mudah-Mengamankan-Data-Komputer-dan-Laptop.html

Judul : Panduan Menguasai PHP dan MySQL secara Otodidak
Penulis : Anhar
Tebal : viii + 128 hlm
Ukuran : 15 x 23 Cm
ISBN : 9797942414
Harga : Rp 31500

Dari beberapa bahasa pemrograman untuk membuat website, PHP adalah yang paling banyak digunakan. Situs-situs terkenal seperti Google,
Yahoo, Facebook, dan yang lainnya menggunakan PHP sebagai basis pemrogramannya.

Lalu apakah mungkin seorang awam menguasai PHP? Seberapa sulitkah mempelajari PHP? Jika memahami konsep dasar pemrogramannya, siapa pun
bisa dan rasanya tidak begitu sulit untuk menguasainya. Pada buku ini Anda akan dibimbing dalam mempelajari konsep dasar dari pemrograman
PHP, sampai memadukan antara PHP, HTML, dan database MySQL.

Selain itu, dalam buku ini juga diberikan tip & trik untuk membuat website lebih optimal, serta beberapa contoh membuat aplikasi dan
website berbasis PHP.

Untuk memudahkan proses belajar, buku ini disertai CD berisi kode-kode
PHP dan software pendukung untuk berlatih pemrograman PHP sehingga
Anda tidak perlu repot mengetik kode satu per satu.

info: http://mediakita.com/komputer/Panduan-Menguasai-PHP-dan-MySQL-secara-Otodidak.html

SEGERA DAPATKAN DI GRAMEDIA ATAU TOKO-TOKO BUKU TERDEKAT YACH….

Semoga Bukunya Bermanfaat…

salam
Anhar a.k.a anharku

Cara Mudah Membuat dan Membasmi Virus Komputer
Judul : Cara Mudah Membuat dan Membasmi Virus Komputer
Penulis : A.M. Hirin dan Anhar
Tebal : VIII + 104 hlm
Ukuran : 15 x 23 hlm
ISBN : 979-794-195-7
Harga : Rp25.500,-

Salah satu cara yang efektif membasmi virus adalah harus mengetahui cara kerjanya. Melalui cara kerjanya, kita bisa dengan mudah membasmi virus tersebut tanpa harus menggunakan anti virus.

Lalu, bagaimana mengetahui cara kerjanya? Karena mengurai sebuah aplikasi ke dalam kode lebih sulit, salah satu caranya tentu dengan membuat virus itu sendiri. Dengan membuatnya, kita akan semakin tahu cara kerja virus, apa saja yang dilakukannya, dan efeknya seperti apa. Dari situ, baru kita bisa membuat penangkalnya (antivirus). Setiap virus memang memiliki karakteristik masing-masing. Namun, semakin sering Anda berlatih, lama-kelamaan Anda akan lebih mudah mengenali cara kerja dari berbagai virus.

Semuanya itu, dibahas di buku ini. Program dibuat menggunakan aplikasi yang sederhana. Setiap kode dijelaskan maksud dan cara kerjanya. Dengan demikian, Anda akan lebih mudah mempelajarinya meskipun awam dalam bahasa pemrograman

http://mediakita.com/komputer/Cara-Mudah-Membuat-dan-Membasmi-Virus-Komputer.html

Cara Praktis Membasmi Virus Ganas di Komputer

Judul : Cara Praktis Membasmi Virus Ganas di Komputer
Penulis : A.M Hirin dan Anhar
Tebal : VIII + 76 hlm
Ukuran : 15 x 23 hlm
ISBN : 979 794 202 3
Harga : Rp22.000,-

Meskipun sudah terpasang antivirus, tidak semua virus bisa terdeteksi dan terhapus oleh antivirus tersebut. Apakah antivirusnya jelek? Belum tentu. Bisa saja virus tersebut memang belum dikenali antivirusnya sehingga dia tidak mampu mendeteksi keberadaan virus tersebut.

Dalam buku ini dibahas bagaimana dampak dari serangan berbagai virus, termasuk virus lokal, teknik dan cara penyebaran virus, target serangan virus, sampai teknik antivirus mengenali virus tersebut. Dengan demikian, kita bisa membasmi virus secara manual maupun dengan antivirus lebih mudah,
termasuk cara memulihkan system komputer menjadi normal kembali.

Pembahasannya yang mendalam dan disertai contoh berbagai virus, termasuk virus lokal dapat memudahkan Anda dalam mempraktikkannya.

http://mediakita.com/komputer/Cara-Praktis-Membasmi-Virus-Ganas-di-Komputer.html

dapatkan di toko buku atau gramedia terdekat yah hehehehe…^_^

maaf untuk blog yang satu ini hanya saya gunakan untuk berpromosi, untuk melihat artikel yang saya tulis, anda dapat berkunjeng ke http://anharku.us, atau http://anharku.tk

Advertisements
h1

Panduan Menguasai PHP dan MySQL secara Otodidak

June 23, 2010

Judul : Panduan Menguasai PHP dan MySQL secara Otodidak
Penulis : Anhar
Tebal : viii + 128 hlm
Ukuran : 15 x 23 Cm
ISBN : 9797942414
Harga : Rp 31500

Dari beberapa bahasa pemrograman untuk membuat website, PHP adalah yang paling banyak digunakan. Situs-situs terkenal seperti Google,
Yahoo, Facebook, dan yang lainnya menggunakan PHP sebagai basis pemrogramannya.

Lalu apakah mungkin seorang awam menguasai PHP? Seberapa sulitkah mempelajari PHP? Jika memahami konsep dasar pemrogramannya, siapa pun
bisa dan rasanya tidak begitu sulit untuk menguasainya. Pada buku ini Anda akan dibimbing dalam mempelajari konsep dasar dari pemrograman
PHP, sampai memadukan antara PHP, HTML, dan database MySQL.

Selain itu, dalam buku ini juga diberikan tip & trik untuk membuat website lebih optimal, serta beberapa contoh membuat aplikasi dan
website berbasis PHP.

Untuk memudahkan proses belajar, buku ini disertai CD berisi kode-kode
PHP dan software pendukung untuk berlatih pemrograman PHP sehingga
Anda tidak perlu repot mengetik kode satu per satu.

info: http://mediakita.com/komputer/Panduan-Menguasai-PHP-dan-MySQL-secara-Otodidak.html

SEGERA DAPATKAN DI GRAMEDIA ATAU TOKO-TOKO BUKU TERDEKAT YACH….

Semoga Bukunya Bermanfaat…

salam
Anhar a.k.a anharku

h1

Hati2 Penyalahgunaan Facebook Racist

June 19, 2010

 

Facebook seharusnya digunakan sebagai ajang menjalin pertemanan, silaturahmi antar sesama. dimana kita bisa mendekatkan orang-orang yang jauh dari kita,,,tp juga kadang2 juga bisa jd sebaliknya menjauhkan orang2 yang dekat..orang pas ketemuan semuanya pegang hp terus pada sibuk Facebook’an sendiri :p

tapi apapun itu kita harus menanggapi secara positif bahwa facebook sebagai media komunikasi yang LG NGETREND dinegri antah berantah ini. FB juga telah menjadi pengguna kedua terbesar facebook sedunia :p

Namun disisi positif facebook ada juga sisi negatif nya contohnya : penghinaan seseorang di facebook, penculikan gara2 facebook, dan penghinaahagama di fb (RACIST).

Kali ini masalah RACIST lagi, Setelah kemarin group yang menghina Rasulullah SAW telah berhasil ditutup, sekarang muncul lagi page yang menghina Rasulullah SAW.

yaitu: http://www.facebook.com/pages/Everybody-Draw-Mohammed-day-Indonesian-version/123607727664016?ref=mf

saya mendapatkan informasi dari teman saya di Muslim hacker tentang racist ini:

Seharusnya kita saling menghormati antar sesama umat manusia (toleransi antar umat beragama)  ,

kalau prinsip saya AGAMAKUAGAMAKU, AGAMA MU AGAMAMU…

gunakan teknologi untuk sesuatu yang bermanfaat jangan untuk saling memprofokasi, menjatuhkan…Jika kamu seorang facebook’er yang ga ingin diusik kenyamanannya oleh..hal-hal seperti itu mari kita laporkan bersama-sama Page tersebut kepada sang admin facebook, biar di blok page nya, biar di hilangkan, biar di hapus konten-kontennya.

cara melaporkannya ke ADMIN FB kaya gini nih.. menuju ke TKP group/page yg rasis tadi

acuhkan saja semua tulisan , penghinaan tersebut…INGAT JANGAN TERPROFOKASI DENGAN KATA-KATA ATAU GAMBAR YANG DIMASUKAN DALAM HALAMAN/PAGE TERSEBUT. baca boleh,tapi saya yakin isinya semuanya bohong…dan hanya penghinaan. Jika kamu umat islam seperti saya pasti berkata ASTAGFIRULOH…

sekarang tarik kebawah page tersebut lalu tekan tombol klik report.

pada bagian alasan melaporkan PILIH RACIST lalu tekan SUBMIT seperti gambar berikut:

maka laporan kamu akan di tampung oleh ADMIN untuk selanjutnya ditindak lanjuti seperti pesan yang ditampilkan oleh pemberitahuan facebook tersebut.

pesan tersebut berisi : Administrator akan memeriksa permintaan Anda dan mengambil tindakan yang tepat. Harap dicatat bahwa Anda tidak akan menerima pemberitahuan mengenai tindakan yang dilakukan sebagai hasil dari laporan ini. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan karenanya.

Nagh mari kita bersama2 melaporkan penyalahgunaan FACEBOOK yang satu ini biar ADMIN FB nya cepat menanggapinya, karena juka kita bersama-sama melaporkan penyalahgunaan tersebut pasti banyak laporan yg masuk ke ADMIN jadi akan segera ditindaklanjuti, seperti pepatah sebatang lidi akan susah untuk membersihkan halaman yang kotor tapi beratus-ratus lidi yang disatukan menjadi sapu lidi akan menjadi mudah untuk membersihkan halaman FACEBOOK yang berisi penghinaan tersebut.

Catatan: TIDAK PERLU TERPROFOKASI cukup klik ‘REPORT PAGE’ yang ada di kiri bawah, -> ‘Hate/Racist Speech’

GUNAKAN FACEBOOK UNTUK HAL-HAL POSITIF, JANGAN MENYALAHGUNAKAN FACEBOOK.

BERHATI-HATI DALAM MENERIMA TEMAN, LIHAT NAMA TEMAN, JIKA MENCURIGAKAN JANGAN DI TERIMA MENJADI TEMAN,,,

 

salam

anharku

Soldier of Allah S.W.T | MuslimHackers |Codenesia

 

h1

[vidio]Cpanel Hilang ambil lagi dari pemiliknya

June 16, 2010

Semua yang ada dalam artikel ini adalah untuk pembelajaran semata, tidak ada niatan satupun untuk melakukan perusakan…deface just for fun Smile

Hai teman2ku tercinta…

hehehe ketemu lagi dengan saya seorang newbie yang selalu ingin berbagi dengan kalian semua..

sekarang aku mau jelasin bagaimana mengambil kembali Cpanel yang telah diambil pemiliknya.

Ceritanya begini..saya sudah berhasil mendeface sebuah website nagh website tersebut saya ambil cpanelnya..(maksudnya password login cpanelnya sudah saya ganti sehingga jadi milik saya). Namun sang pemilik website tersebut berhasil mengambil kembali Cpanelnya dengan menghubungi pengelola WHM (Web Host Manager) dari website tersebut. kemudian sang pemilik website tersebut mengubah password cpanelnya kembali.

Saya yang mau masuk CPANEL buruan saya kaget loh kok ga bisa masuk?? wah jangan2 udagh di ambil kembali oleh pemiliknya… lihat halaman depan web tersebut. Wagh benar index depes nya udah di hapus…tp gpp aku masih bisa mengambil alih kembali kok :p~ (devil mode on)

urutannya sebagai berikut:

1. masuk ke shell yang udah ditanam di web yang satu root sama web tersebut..

2. Scan web tersebut untuk mendapatkan kembali username password

3.Coba login Cpanel dengan pasword yang sudah kita ubah tadi…(sukses)

4.Ubah seting e-mail pemberitahuan (konfirmasi) dan ubah password cpanel tersebut

5. masuk ke file manager untuk melihat isi root webnya…

6. kasih pesan deface lagi deh :p~

nagh download vidionya disini nigh: http://www.4shared.com/file/K_ykELft/CpanelAnharku.html

dagh ya sob semoga bermanfaat.

salam

anharku

h1

Jadwal Piala Dunia 2010

June 12, 2010

Jadwal Piala dunia 2010 Jadwal siaran langsung dan tunda Pertandingan Piala dunia 2010 RCTI serta global tv merupakan salah satu yang juga di cari sebagai persiapan teman-teman penggemar sepak bola agar tidak ketinggalan setiap pertandiangan piala dunia, bagi yang ingin melihat jadwal piala dunia 2010serta jadwal siaran langsung pertandingan piala dunia afrika selatan boleh melihat di bawah ini

Download Jadwal Piala dunia :

Jumat, 11 Juni
Grup A:
11 Juni 2010
21:00 Afrika Selatan v Meksiko, Soccer City, Johannesburg
12 Juni 2010
01:30 Uruguay v Prancis, Cape Town Stadium, Cape Town

17 Juni 2010
01:30 Afrika Selatan v Uruguay, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
17 Juni 2010
18:30 Prancis v Meksiko, Peter Mokaba Stadium, Polokwane

22 Juni 2010
21:00 Meksiko v Uruguay, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
21:00 Prancis v Afrika Selatan, Free State Stadium, Bloemfontein

Grup B:
12 Juni 2010
18:30 Argentina v Nigeria, Ellis Park Stadium, Johannesburg
21:00 Korea Selatan v Yunani, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth

17 Juni 2010
21:00 Argentina v Korea Selatan, Soccer City, Johannesburg
18 Juni 2010
01:30 Yunani v Nigeria, Free State Stadium, Bloemfontein

23 Juni 2010
01:30 Yunani v Argentina, Peter Mokaba Stadium, Polokwane
01:30 Nigeria v Korea Selatan, Moses Mabhida Stadium, Durban

Grup C:
13 Juni 2010
01:30 Inggris v Amerika Serikat, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
13 Juni 2010
18:30 Aljazair v Slovenia, Peter Mokaba Stadium, Polokwane

18 Juni 2010
21:00 Inggris v Aljazair, Cape Town Stadium, Cape Town
19 Juni 2010
01:30 Slovenia v Amerika Serikat, Ellis Park Stadium, Johannesburg

23 Juni 2010
21:00 Amerika Serikat v Aljazair, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria
21:00 Slovenia v Inggris, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth

Grup D:
13 Juni 2010
21:00 Jerman v Australia, Moses Mabhida Stadium, Durban
14 Juni 2010
01:30 Serbia v Ghana, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

18 Juni 2010
18:30 Jerman v Serbia, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
19 Juni 2010
18:30 Ghana v Australia, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg

24 Juni 2010
01:30 Australia v Serbia, Mbombela Stadium, Nelspruit
01:30 Ghana v Jerman, Soccer City, Johannesburg

Grup E:
14 Juni 2010
18:30 Belanda v Denmark, Soccer City, Johannesburg
21:00 Jepang v Kamerun, Free State Stadium, Bloemfontein

19 Juni 2010
21:00 Belanda v Jepang, Moses Mabhida Stadium, Durban
20 Juni 2010
01:30 Kamerun v Denmark, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

25 Juni 2010
01:30 Denmark v Jepang, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
01:30 Kamerun v Belanda, Cape Town Stadium, Cape Town

Grup F:
15 Juni 2010
01:30 Italia v Paraguay, Cape Town Stadium, Cape Town
15 Juni 2010
18:30 Selandia Baru v Slowakia, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg

20 Juni 2010
18:30 Italia v Selandia Baru, Mbombela Stadium, Nelspruit
21:00 Slowakia v Paraguay, Free State Stadium, Bloemfontein

24 Juni 2010
21:00 Paraguay v Selandia Baru, Peter Mokaba Stadium, Polokwane
21:00 Slowakia v Italia, Ellis Park Stadium, Johannesburg

Grup G:
15 Juni 2010
21:00 Brasil v Korea Utara, Ellis Park Stadium, Johannesburg
16 Juni 2010
01:30 Pantai Gading v Portugal, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth

21 Juni 2010
01:30 Brasil v Pantai Gading, Soccer City, Johannesburg
21 Juni 2010
18:30 Portugal v Korea Utara, Cape Town Stadium, Cape Town

25 Juni 2010
21:00 Korea Utara v Pantai Gading, Mbombela Stadium, Nelspruit
21:00 Portugal v Brasil, Moses Mabhida Stadium, Durban

Grup H:
16 Juni 2010
18:30 Spanyol v Swiss, Moses Mabhida Stadium, Durban
21:00 Honduras v Cili, Mbombela Stadium, Nelspruit

21 Juni 2010
21:00 Spanyol v Honduras, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth
22 Juni 2010
01:30 Cili v Swiss, Ellis Park Stadium, Johannesburg

26 Juni 2010
01:30 Swiss v Honduras, Free State Stadium, Bloemfontein
01:30 Cili v Spanyol, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria

16 Besar
26 Juni 2010, 21:00
Juara Grup A v Peringkat Kedua Grup B, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth (Partai 49)

27 Juni 2010, 01:30
Juara Grup C v Peringkat Kedua Grup D, Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg (Partai 50)

27 Juni 2010, 21:00
Juara Grup D v Peringkat Kedua Grup C, Free State Stadium, Bloemfontein (Partai 51)

28 Juni 2010, 01:30
Juara Grup B v Peringkat Kedua Grup A, Soccer City, Johannesburg (Partai 52)

28 Juni 2010, 21:00
Juara Grup E v Peringkat Kedua Grup F, Moses Mabhida Stadium, Durban (Partai 53)

29 Juni 2010, 01:30
Juara Grup G v Peringkat Kedua Grup H, Ellis Park Stadium, Johannesburg (Partai 54)

29 Juni 2010, 21:00
Juara Grup F v Peringkat Kedua Grup E, Loftus Versfeld Stadium, Pretoria (Partai 55)

30 Juni 2010, 01:30
Juara Grup H v Peringkat Kedua Grup G, Cape Town Stadium, Cape Town (Partai 56)

Perempat-Final
2 Juli 2010, 21:00
Pemenang Partai 53 v Pemenang Partai 54, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth (Partai 57)

3 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 49 v Pemenang Partai 50, Soccer City, Johannesburg (Partai 58)

3 Juli 2010, 21:00
Pemenang Partai 52 v Pemenang Partai 51, Cape Town Stadium, Cape Town (Partai 59)

4 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 55 v Pemenang Partai 56, Ellis Park Stadium, Johannesburg (Partai 60)

Semi-final
7 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 58 v Pemenang Partai 57, Cape Town Stadium, Cape Town (Partai 61)

8 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 59 v Pemenang Partai 60, Moses Mabhida Stadium, Durban (Partai 62)

Perebutan Juara Ketiga
11 Juli 2010, 01:30
Tim Kalah Partai 61 v Tim Kalah Partai 62, Nelson Mandela Bay Stadium, Port Elizabeth (Partai 63)

Final
12 Juli 2010, 01:30
Pemenang Partai 61 v Pemenang Partai 62, Soccer City, Johannesburg (Partai 64)

download jadwal dan pembagian per GROUP nya:

disini

semoga bermanfaat….

h1

Pagging sederhana dengan php

June 11, 2010

apa sih pagging itu

pagging adalah teknik mempage halaman web dengan navigasi sehingga mudah untuk digunakan,,,
contohnya : jika kita mempunya beberapa data alumni sekolah yang berjumlah 1000 lebih, tidak mungkin kan kita tampilkan semua, bisa-bisa tampilan halaman web kita bisa menggulung scrollbar yang ada dikiri,,, juga membuat user merasa jenuh karna kebanyakan melihat ke bwah halaman..

untuk itu perlu kita lakukan teknik pagging.

oke kali ini saya anjurkan teknik pagingnya langsung dengan database,,,
kalau static ntar yang belum tau jadi rumit swaktu memakaai database…

1. Pertama harus kita lakukan adalah membuat database.
buat database dengan nama database1

2. Buat tabel dengan nama dataalumni
requirement nya :

no (int) 11
nama (varchar) 255
tahunlulus (varchar) 255
primary key (no) auto_increment

3. Isi data alumni nya :
isi terserah anda yang penting no, nama, n tahunlulus diisi

4. Buat file koneksi ke database.

koneksi.php

PHP Code:
——————————————
<?php
$host=”localhost”;
$user=”root”;
$pass=””;
$db=”page”;
mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($db);
?>

———————————————

Setelah itu kita buat file paggingnya

pagging.php

PHP Code:
———————————————
<?php
include “koneksi.php”;$table = dataalumni;

$hal = $_GET[‘hal’]; //mengambil variabel get

if(!isset($_GET[‘hal’])){
$page = 1;
}

else {
$page = $_GET[‘hal’];
}

$max_results = 6; //total menampilkan atau mempage data

$from = (($page * $max_results) – $max_results); //script untuk memulai dari halaman

echo ”
<table width=533 border=1 cellspacing=0 cellpadding=0 align=center>
<tr>
<td width=15  height=16 valign=top ><strong>No</strong></td>
<td width=111 valign=top ><div align=center><strong>Nama Alumni</strong></div></td>
<td width=111 valign=top ><div align=center><strong>Tahun Lulus</strong></div></td>
</tr>
“;

$tampil=mysql_query(“SELECT * FROM $table ORDER BY nama DESC LIMIT $from, $max_results”);
$no=1;
while ($r=mysql_fetch_array($tampil)){
echo ”
<tr>
<td height=27 valign=middle ><div align=center>$no</div></td>
<td height=27 valign=middle >$r[nama]</td>
<td height=27 valign=middle >$r[tahunlulus]</td>
</tr>
“;
$no++;
}

echo “</table>”;
?>

<b>Halaman :</b>

<?php
$total_results = mysql_result(mysql_query(“SELECT COUNT(*) as Num FROM $table”),0);
$total_pages = ceil($total_results / $max_results);

if($hal > 1){
$prev = ($page – 1);
echo “<a href=pagging.php?hal=$prev>$prev</a> “;
}

for($i = 1; $i <= $total_pages; $i++){

if(($hal) == $i){
echo “<b>$i</b> “;
}
else
{
echo “<a href=pagging.php?hal=$i>$i</a> “;
}
}
// Build Next Link
if($hal < $total_pages){
$next = ($page + 1);
echo “<a href=pagging.php?hal=$next>$next</a> “;
}
?>

——————————————————————-
oke sampai disitu aja udag pada ngerti kan???
tinggal upload ke serpernye Tongue
thank’s to:  virgi
semoga bermanfaat Smile
by:anharku
http://anharku.tk
h1

CNZine-3 di tengah Gempa Codenesia

June 5, 2010

Walaupun perbaikan website kecintaan kita para Codenesia Member kususnya belum selesai, namun komitmen untuk menerbitkan CNZine secara konsisten pada setiap 1-2 bulan harus tetap berjalan karena sesuai misi Codenesia yaitu “Build Indonesia With Code”. Entah website Codenesia sedang online ataupun ofline, penyebaran Ilmu pengetahuan harus tetap berjalan. Untuk itu sesuai janji kami sebelumnya bahwa CNZine vol.3 akan di publish awal bulan juni (skearang) dengan perluasan materi yang tentunya kini dapat lebih dinikmati banyak kalangan seperti pecinta HACKING. Beberapa materi yang disusung pada CNZine 3 kali ini adalah sebaga berikut :

  • Membuat Backtrack Live USB Flaskdisk
  • Persiapan Aksi HACKING!!!
  • Belajar XSS Attack
  • Deface Joomla
  • Facebook Hacking
  • Membuat Disinfektor Virus
  • PE infection dengan library
  • DLL

Berkaitan dengan masih belum rampungnya perbaikan website Codenesia kami mempublikasi CNZine in melalui website-website alternative, salah satunya website ini dan kami harap bisa diikuti website lainya. Kami hanyabisa berharap menyelesaikan perbaikan codenesia secepatnya 🙂

Download CNZine :

PDFnya: http://www.4shared.com/file/cZhj8ETQ/CNZine-3.html

Source Pendukung –

http://www.4shared.com/file/MWeMkUeE/Source__Tool_CNZine_3.html

walapun website kesayangan kita CODENESIA masih down tapi semangat kita untuk membagi ilmu dan saling bertukar informasi tidak ikut DOWN !!!

Berkaitan dengan masih belum rampungnya perbaikan website Codenesia kami mempublikasi CNZine in melalui website-website alternative, salah satunya website ini dan kami harap bisa diikuti website lainya. Kami hanyabisa berharap menyelesaikan perbaikan codenesia secepatnya Smile

suport publisher CN-ZINE: anharku